Folha de S. Paulo


Pedestres da av. Paulista dão suas impressões sobre ovos de Páscoa

Você saberia diferenciar um ovo de Páscoa feito em grande escala e um artesanal?

O "Comida" levou para a av. Paulista, nove ovos diferentes: dos que você encontra no supermercado aos mais artesanais.

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Os pedestres avaliaram a embalagem, a aparência do chocolate, sua textura e seus aromas.

Veja o resultado no vídeo.

ONDE COMPRAR:

Renata Arassiro Chocolates: r. Pascal, 1195, Campo Belo, São Paulo, SP, tel. 0/XX/11 5092-4977

Kopenhagen: av. Higienópolis, 618, Higienópolis, São Paulo, SP, tel. 0/XX/11 3823-3715

Maria Brigadeira: r. Capote Valente, 68, Pinheiros, São Paulo, SP, tel. 0/XX/11 3085-3687

CAU Chocolates: al. Peixoto Gomide, 1.740, Jardins, São Paulo, SP, tel. 0/XX/11 3081-9820

Chocolat du Jour: r. Haddock Lobo, 1421, Jardins, SP, tel. 0/XX/11 3168 2720

Saint Phyllippe: av. Dr. Chucri Zaidan, 902, São Paulo, SP tel. 0/XX/11 5181 2279

La vie en Douce: r. da Consolação, 3161, Jardins, São Paulo, SP, tel. 0/XX/11 3088 7172

Pão de Açúcar: Al. Gabriel Monteiro Silva, 1351, Pinheiros, São Paulo, SP, 0/XX/ 11 3082-9562

Lojas Americanas: Av. Ibirapuera, 3103, Moema, São Paulo, SP, tel. 0/XX/11 5542-4009


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