Folha de S. Paulo


Versão peruana similar ao filé com fritas vira sanduíche em casa de Perdizes

No Peru, o lomo saltado é quase uma versão do nosso filé com fritas. A receita consiste em tiras de carne bovina salteadas com cebola e tomate na "wok" e é servida com batatas fritas.

O prato vira sanduíche na lanchonete La Sanguchería, em Perdizes. Feita com filé-mignon, a receita recheia um pão francês redondo. Não deixe de chafurdar as batatinhas que guarnecem o lanche no caldo que sobra no preparo da carne, servido à parte.

O combo sanduíche + fritas + sobremesa (creme com merengue ou canudo de doce de leite) custa R$ 22 e é servido entre 23/7 e 3/8, em comemoração à independência do Peru.

Informe-se sobre o local

Tadeu Brunelli/Divulgação
O pão é recheado de lomo saltado, na lanchonete La Sanguchería
O pão é recheado de lomo saltado, na lanchonete La Sanguchería

Endereço da página:

Links no texto: