Folha de S. Paulo


Após confusão em 2012, programação gastronômica da Virada começa tranquila

Se a parte gastronômica da Virada Cultural abriu com confusões em 2012 --devido à presença da famosa galinhada do restaurante Dalva e Dito, de Alex Atala--, o contrário pode ser dito do Comida 24h, que faz parte da programação da Virada deste ano.

Localizada na rua Quinze de Novembro, a reunião de bares que vendem seus quitutes como pasteis, churros, macaxeira e hot dogs, começou o evento tranquilamente e pouco frequentada.

Pouco antes das 18h, as barracas já estavam montadas, esperando o público, que se concentrava no Pastel da Maria --já famoso entre os amantes da comida de rua por ter vencido duas vezes o prêmio de melhor pastel da cidade. Uma hora após o início oficial da Virada, pouco havia mudado.

Amanhã é a vez de chefs famosos participarem da Virada. Eles estarão instalados em barracas montadas na avenida São Luís, na região central de São Paulo, a vender pratos a preços populares

O evento vai das 8h às 20h e integra, pela segunda vez, a programação da Virada Cultural Paulista. Neste ano, serão 30 participantes, e o preço dos quitutes vai de R$ 5 a R$ 15.

Jefferson Rueda, chef do restaurante Attimo, será o padrinho dessa edição. Em sua barraca, serão servidos pratos de porco à paraguaia com tutu de feijão e geleia de pimenta (R$ 15).


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