Sem Suárez, Barça vence no Espanhol com gol de Messi

Albert Gea/Reuters
Neymar e Messi se abraçam após gol do Barcelona sobre o Athletic Bilbao

Com uma boa atuação do atacante brasileiro Neymar, o Barcelona venceu o Athletic Bilbao por 3 a 0, neste sábado, no Camp Nou, pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol.

Com o resultado, o Barcelona continua na segunda colocação, com 45 pontos —um a menos do que o Real Madrid, que tem dois jogo a menos.

Na vitória sobre o Athletic Bilbao, o Barcelona não contou com o atacante Luis Suárez, que foi poupado. Sem o uruguaio, Neymar teve uma boa atuação individual. Ele deu uma assistência para o gol de Alcácer, logo aos 18 minutos da etapa inicial.

O segundo gol foi marcado ainda na etapa inicial por Messi em cobrança de falta. Aleix Vidal fechou o placar aos 22 minutos da etapa final.

REAL MADRID

A partida entre Celta e Real Madrid que estava marcada para às 17h45 (de Brasília) deste domingo (5) foi adiada devido a falta de segurança no estádio Balaídos.

O local teve sua cobertura danificada por causa do temporal que castiga a região da Galícia nos últimos dias. De acordo com o prefeito de Vigo, a decisão foi tomada após uma visita de técnicos e engenheiros ao local.

A Liga ainda não confirma o adiamento da partida e de acordo com o jornal Marca, o Real mantém seus planos de viagem.

O duelo entre Deportivo La Coruña e Betis que deveria ter sido disputado na sexta-feira também na região da Galícia já havia sido adiado. Uma nova data ainda não foi marcada.