São Paulo não passa por retranca do Botafogo e é punido com gol no final

Rubens Chiri/saopaulofc.net/Divulgação
Chávez lamenta gol perdido na derrota do São Paulo para o Botafogo, neste domingo (14), no Morumbi

O São Paulo segue com aproveitamento ruim no Morumbi, no Campeonato Brasileiro. Neste domingo (14), contra o Botafogo, o time tricolor não conseguiu furar a retranca adversária e sofreu um gol no último minuto da partida, perdendo por 1 a 0.

É a quarta derrota do time em dez jogos no seu estádio nesta edição do Nacional. Nos outros sete jogos, o São Paulo empatou duas e ganhou quatro, aproveitamento de 46,6% dos pontos disputados.

No Brasileiro do ano passado, a equipe do Morumbi perdeu apenas um jogo como mandante.

Contra os cariocas, o São Paulo teve volume muito maior, com ampla posse de bola, mas com poucas finalizações.

O Botafogo praticamente não havia chegado ao gol são paulino até os 48 minutos do segundo tempo, quando Sassá, que começou na reserva, recebeu passe preciso da linha de fundo e só empurrou a bola para dentro do gol de Denis.

Com a derrota, o São Paulo permanece com 26 pontos e cai para a 11ª colocação. O time tricolor ainda pode ser ultrapassado pela Chapecoense, que recebe o Inter, nesta segunda (15).

O Botafogo chega a 23 pontos, sobe para a 13ª colocação e deixa a zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o São Paulo vai a Porto Alegre enfrentar o Inter, no domingo (21). Ricardo Gomes já estará no comando da equipe. O Botafogo recebe o Sport, no sábado (20).