Peru bate Venezuela e seleções do grupo C empatam em pontos

Nesta quinta-feira (18), o Peru bateu a Venezuela por 1 a 0 pela 2ª rodada da Copa América. Com o resultado, todas as seleções do grupo C empataram com três pontos e agora diferenciam-se apenas pelo critério de gols marcados –Brasil e Peru têm dois, enquanto Venezuela e Colômbia têm apenas um.

O empate quádruplo deixa aberta a possibilidade de classificação de quaisquer seleções do grupo C na última rodada da fase de grupos.

O primeiro tempo da partida foi marcado pela expulsão do lateral esquerdo venezuelano, Fernando Amorebieta, que pisou no peruano Guerrero aos 30 minutos de jogo.

Com um jogador a mais, o Peru dominou a partida, mas teve dificuldade em converter a superioridade em gol. Aos 27 minutos do segundo tempo, Pizarro fez o gol que deu a vitória aos peruanos.