Fora de casa, Juventus bate a Inter de Milão de virada pelo Italiano

Jogando fora de casa, campeã italiana antecipada e garantida na final da Liga dos Campeões contra o Barcelona, no próximo dia 6, em Berlim, na Alemanha, a Juventus bateu a Inter de Milão por 2 a 1 neste sábado (16) pela 36ª rodada do Campeonato Italiano.

Com o resultado, a Juventus chegou aos 83 pontos, 19 a mais que a vice-líder, Roma.

Já a Inter de Milão, que tem feito uma temporada para esquecer, ficou na 8ª colocação, com 52 pontos, com remotas chances de alcançar uma vaga na próxima Liga Europa. Para a Liga dos Campeões já não possui mais chances.

A vitória da Juventus foi construída de virada. Ainda no início do primeiro tempo, os donos da casa abriram o marcador com Mauro Icardi, antes dos dez minutos de partida. O empate da finalista da Liga dos Campeões veio com Marchisio de pênalti, ainda na primeira etapa. No fim, Álvaro Morata, herói da classificação da equipe para a decisão continental, marcou e confirmou o triunfo. Faltam apenas duas rodadas para o término do Campeonato Italiano.