Juventus vence Empoli e mantém vantagem de 14 pontos no Italiano

A Juventus deu mais um passo na busca do tetracampeonato. Neste sábado (4), a equipe de Turim venceu o Empoli por 2 a 0, em jogo disputado no Juventus Stadium, pela 29ª rodada do Campeonato Italiano.

Carlos Tévez abriu o placar aos 43min da etapa inicial, em cobrança de tiro livre dentro da área. Nos acréscimos do segundo tempo, Roberto Pereyra ampliou a vantagem.

O triunfo fez a Juventus alcançar os 70 pontos, 14 a mais do que a vice-líder Roma, com apenas nove rodadas para o término da competição. O Empoli, por sua vez, ocupa o 14º lugar, com 33 pontos.

Na próxima rodada, a Juventus enfrenta o lanterna Parma fora de casa.

FIM DE JEJUM

A Roma conseguiu neste sábado (4) uma importante vitória para se manter na briga pelo título do Campeonato Italiano. Sem ganhar em casa desde novembro, o time voltou a vencer em seu estádio ao derrotar o Napoli por 1 a 0 neste sábado (4).

Foram sete jogos - seis empates e uma derrota - desde a última vitória da Roma no Olímpico pelo Italiano, quando derrotou a Inter por 4 a 2 em 30 de novembro.

Miralem Pjanic fez o gol da vitória contra o Napoli aos 25 min do primeiro tempo, aproveitando uma jogada de contra-ataque.

Com a vantagem, a Roma recuou e viu o Napoli protagonizar as principais chances de ataque, dando trabalho para o goleiro De Sanctis segurar a vitória.

Faltando nove rodadas para o fim da competição, a Roma ocupa o segundo lugar com 56 pontos. O Napoli briga por uma vaga na Liga dos Campeões. O time está em quinto, com 47 pontos.