Sem fazer esforço, Alemanha vence a Geórgia nas eliminatórias da Euro

Sem fazer muito esforço a Alemanha venceu a Geórgia, por 2 a 0, pela 5ª rodada das eliminatórias da Eurocopa. Os gols da partida foram marcados por Marco Rues e Thomas Muller.

Com a vitória, os alemães foram a 10 pontos e ocupam a segunda colocação do grupo D –mesma pontuação da Polônia, que enfrenta Irlanda ainda neste domingo.

O jogo começou sem muitos lances de perigo. A Alemanha não apresentou o futebol da Copa do Mundo e sofreu para abrir o marcador.

O primeiro gol da partida saiu somente aos 38 min do primeiro tempo. O meia Gotze deu dois dribles, deslocando os adversários, e tocou para Reus, que teve o trabalho de chutar e abrir o placar.

O segundo gol não demorou pra sair. Quatro minutos depois, Ozil deu passe para Muller fazer o segundo dos alemães. Este foi o quinto gol do jogador do Bayern de Munique nas Eliminatórias.

No segundo tempo, a Alemanha teve a chance de ampliar o placar, mas perdeu boas oportunidades de gol.

PORTUGAL

Portugal levou alguns sustos, mas conseguiu alcançar a liderança do Grupo I das Eliminatórias para a Eurocopa 2016 neste domingo. Jogando em Lisboa, o time comandado por Cristiano Ronaldo venceu a Sérvia por 2 a 1 e ultrapassou a Dinamarca, virando primeiro lugar de seu grupo.

Ricardo Carvalho e Fábio Coentrão marcaram para o time da casa e Matic descontou com um gol épico.