Sem dificuldades, Manchester City e Arsenal vencem pelo Inglês

O Manchester City permanece vivo na briga pelo título do Campeonato Inglês. Neste sábado (21), o time venceu o West Bromwich por 3 a 0 e chegou aos 61 pontos, mantendo a vice liderança. O Chelsea está a frente, com 64 pontos e dois jogos a menos.

A partida foi marcada pela confusão do árbitro Neil Swarbrick que, aos dois min de jogo, expulsou um jogador errado do Bromwich. Dawson fez falta em Bony, mas o juiz levantou o cartão vermelho para McAuley. Os jogadores do Bromwich tentaram argumentar, porém Swarbrick manteve a decisão.

Na 27ª rodada, o árbitro Roger East também expulsou um jogador errado do Sunderland na derrota para o Manchester United.

Com um a mais, o City partiu para o ataque, já que precisava da vitória a todo custo. Eliminado da Liga dos Campeões na última quarta-feira, o Campeonato Inglês é a única esperança de título na temporada para o clube.

Aos 26 da primeira etapa, Bony aproveitou a sobra do chute de Fernando e abriu o placar. Aos 40, Fernando deixou o seu após cobrança de escanteio. No segundo tempo, David Silva desviou o chute de Jovetic e fechou o placar em 3 a 0.

No domingo, o Chelsea enfrenta o Hull City fora de casa e pode chegar aos 67 pontos.

ARSENAL

Com dois gols do atacante Giroud, o Arsenal venceu o Newcastle, por 2 a 1, fora de casa. Com a vitória a equipe de Londres chegou aos 60 pontos e ocupa a terceira colocação do Campeonato Inglês.

O primeiro gol da partida saiu aos 24 min. Na cobrança de falta, Santi Carzola achou Giroud, que com a coxa abriu o placar. Logo depois, aos 27 min, Giroud ampliou.

Na volta do intervalo, o Newcastle tentou a reação com Sissoko. Aos 2 min, o atacante recebeu cruzamento de Cabella e diminuiu, mas os donos da casa não tiveram forças para chegar ao empate.

Esta foi a sexta vitória seguida da equipe comandada por Arsène Wenger na competição nacional.