Torcedores invadem campo para comemorar classificação de time inglês

O Aston Villa garantiu vaga na semifinal da Copa da Inglaterra, ao derrotar o West Bromwich Albion neste sábado (7) por 2 a 0.

É a primeira semifinal do clube na competição desde 2010. Os dois gols foram assinalados na etapa final: Delph, aos 6min, e Sinclair, aos 40min.

A partida, contudo, ficou marcada por duas invasões ao gramado do Villa Park pelos torcedores do Aston Villa, eufóricos pela segunda vitória sobre o rival local em menos de uma semana.

A primeira invasão aconteceu nos acréscimos do segundo tempo, quando alguns torcedores do Villa entraram no campo prematuramente –na Inglaterra, comemorações no gramado são comuns após vitórias importantes.

Veja vídeo

Em resposta, alguns torcedores do West Bromwich arrancaram assentos e arremessaram no campo.

Após a interrupção, o jogo foi reiniciado. Quando o árbitro apitou o final do confronto, milhares de torcedores ingressaram no gramado. Na confusão, jogadores do West Bromwich disseram ter sido agredidos.

"Isso coloca jogadores em risco e você não quer ver isso. Você via isso nos anos 1970 e 1980 e você não quer ver isso novamente", disse o técnico do West Bromwich, Tony Pulis, à TV BBC.