Flamengo goleia Cabofriense e assume liderança do Campeonato Carioca

O Flamengo assumiu a liderança do Campeonato Carioca ao vencer a lanterna Cabofriense por 5 a 1 no Maracanã.

Marcelo Cirino colocou o rubro-negro em vantagem aos 25 min de jogo. Sassá empatou aos 3 min do segundo tempo, mas Everton, aos 10, Samir, aos 13, Eduardo da Silva, aos 32, e Alecsandro, aos 38 min, decretaram a vitória do Flamengo.

O resultado deixou o Flamengo com 10 pontos. É a mesma pontuação do Botafogo, mas o time da Gávea leva vantagem no saldo de gols –9 a 8.

O Flamengo volta a campo no dia 19 diante do Boavista, no Maracanã. No mesmo dia, a Cabofriense recebe o Resende.

BOTAFOGO

O Botafogo não teve dificuldades para vencer o Bangu por 3 a 0.

O atacante Bill abriu o placar aos 20 min da etapa inicial. Após o intervalo, ele ampliou aos 26. Jobson fez o terceiro -e seu primeiro desde o retorno ao Botafogo- aos 34.

Com um jogador a menos desde os 13 min do confronto, o Bangu pouco ameaçou a meta do goleiro Jefferson. A derrota deixou a equipe da zona Oeste do Rio com quatro pontos, no 9º lugar.

Na próxima rodada, marcada para depois do Carnaval, o Botafogo enfrenta o Friburguense fora de casa, enquanto o Bangu tem pela frente o Nova Iguaçu.