De virada, Fluminense perde para o Vitória e pode cair na tabela

Depois de abrir o placar, o Fluminense tomou a virada e perdeu para o Vitória por 3 a 1, nesta quarta-feira (17), no estádio Barradão, em Salvador, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Apesar da vitória, a equipe rubro-negra permanece na lanterna da competição agora com 21 pontos. Já o Fluminense segue em quinto lugar, com 35 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Grêmio, que enfrenta o Santos na quinta-feira (18), no complemento da rodada.

Veja vídeo

O time carioca abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo com Cícero. Mas bastaram menos de dez minutos da etapa final para os anfitriões virarem a partida, com os gols de Dinei, William Henrique e Vinicius aos 21, 25 e 30 minutos, respectivamente.

O Fluminense volta a campo no domingo (21) para disputar o clássico Fla-Flu no Maracanã às 16h. Ao mesmo tempo, o Vitória joga o duelo regional contra o Bahia na Fonte Nova.