De virada, Real Madrid sofre goleada para o Real Sociedad

Com 2 a 0 nos 11 primeiros minutos, o Real Madrid parecia que venceria o Real Sociedad com facilidade neste domingo (31), fora de casa, pela segunda rodada do Campeonato Espanhol.

Contudo, o Real Sociedad reagiu e conseguiu virar a partida para o placar de 4 a 2. Com o resultado, o Real Madrid fica a três pontos do líder Barcelona, que também neste domingo bateu o Villarreal por 1 a 0, fora de casa.

Sem Cristiano Ronaldo, o Real Madrid começou exercendo pressão. Sergio Ramos, de cabeça, abriu o placar. Logo depois, Bale driblou o marcador colocando a bola entre suas pernas e ampliou com um golaço.

Antes do fim do primeiro tempo, Iñigo Martínez marcou, iniciando a reação do Real Sociedad.

No segundo tempo, o Real Sociedad apostou nas jogadas aéreas. Zurutuza marcou duas vezes, e Vela marcou uma, virando o placar. O Real Madrid não teve força e nem organização para reagir.