Alex marca no fim, e Coritiba vence o Grêmio em Porto Alegre

O Coritiba marcou no último lance da partida e venceu o Grêmio por 3 a 2 em Porto Alegre, neste domingo (27), pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado pela meia Alex, que já anunciou aposentadoria ao final da temporada.

Todos os gols da partida saíram no segundo tempo. Os paranaenses abriram o placar com Zé Eduardo e viram o Grêmio virar com dois gols de Barcos. O mesmo Zé Eduardo empatou e, aos 48 minutos do segundo tempo, Alex recebeu na área e deu a vitória ao Coritiba.

Mesmo com a vitória, o time do Paraná permanece na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, com dez pontos. Os gaúchos caíram para a 10ª colocação, permanecendo com 19 pontos ganhos.

O próximo compromisso do Grêmio é em Salvador, sábado (2), contra o Vitória. O Coritiba joga no meio de semana contra o Paysandu em casa pela Copa do Brasil. No domingo (3), recebe o Corinthians no Couto Pereira pelo Brasileiro.