Botafogo supera time do papa Francisco na Libertadores

O Botafogo começou bem a caminhada no Grupo 2 da Taça Libertadores nesta terça-feira com a vitória sobre o San Lorenzo, da Argentina, por 2 a 0 no Maracanã.

Diante de um adversário de tradição, que no último semestre ficou com o título do Torneio Inicial do Campeonato Argentino, e que conta com a ilustre torcida do papa Francisco, o Botafogo encontrou dificuldade.

A partida foi equilibrada. Com dificuldade de entrar na área, a solução para as duas equipes era arriscar de fora da área. E foi assim que o Botafogo fez 1 a 0, aos 29min. Especialista em chutes de longe, Jorge Wagner teve espaço e arriscou. Torrico teve dificuldades na defesa e soltou nos pés de Ferreyra, que não bobeou e completou para a rede.

O time brasileiro tratou de aumentar a vantagem logo aos sete minutos da etapa final, com lindo gol de Wallyson. O atleta foi acionado na meia esquerda, carregou para o meio e, de fora da área, acertou um lindo chute.