Neymar faz o seu 1º gol no Campeonato Espanhol em vitória do Barcelona

O atacante Neymar marcou nesta terça-feira o seu primeiro gol no Campeonato Espanhol durante a vitória do Barcelona sobre o Real Sociedad por 4 a 1, no estádio Camp Nou, pela sexta rodada.

Essa não foi a primeira vez que o astro brasileiro balançou as redes em um jogo oficial pela sua nova equipe.

O ex-santista foi o autor do decisivo gol na Supercopa da Espanha. Ele marcou no empate de 1 a 1 contra o Atlético de Madri, fora de casa, no dia 21 de agosto. Na semana seguinte, o duelo acabou 0 a 0 --o gol feito no campo do rival era critério de desempate e o título ficou com o Barcelona.

" Estou feliz pelo primeiro gol no Campeonato Espanhol, mas o importante foi a vitória do Barcelona", disse o jogador. "Espero melhorar cada vez mais."

O gol de Neymar desta terça-feira foi o que abriu o placar, aos 5 min do primeiro tempo. Lionel Messi, aos 8 mim, e Sergio Busquets, aos 23 min, ampliaram a vantagem.

No segundo tempo, De la Bela descontou aos 19 min. Mas, a reação parou por aí. Marc Bartra fez 4 a 1 para o Barcelona, aos 28 min.

A equipe de Neymar ganhou todos os seis jogos que disputou pelo Espanhol.