Torcida invade campo e briga depois de expulsão de Felipe Melo em clássico turco

A virada de 2 a 1 do Galatasaray sobre o rival Besiktas, fora de casa, ficou marcada por uma briga entre torcedores e os responsáveis pelo esquema de segurança da partida, em Istambul, neste domingo, pelo Campeonato Turco.

O clássico, que teve presença apenas da torcida do Besiktas, foi interrompido nos acréscimos do segundo tempo, após o campo ser invadido pelos espectadores, depois da expulsão de Felipe Melo, do Galatasaray.

Os jogadores das duas equipes haviam se desentendido por causa do violento carrinho do volante sobre o lateral esquerdo Ramon, ex-Corinthians, que resultou em cartão vermelho. Ao sair de campo, Melo mostrou a camisa do Galatasaray para provocar a torcida rival e foi alvo de objetos atirados da arquibancada.

O time visitante havia reclamado que o Besiktas não devolveu a bola após paralisação para atendimento médico ao goleiro Muslera.

Os alvinegros saíram na frente com o atacante português Hugo Almeida, aos 18min. O marfinense Drogba empatou aos 15min do segundo tempo e virou o placar aos 27min.

O Besiktas lidera a competição com 12 pontos, acompanhado por Rizespor e Fenerbahce. Se a vitória for confirmada, o Galatasaray pula da 11ª para a quarta posição, empatado com Kasimpasa e Akhisar, com nove pontos.

Epa/Efe
Torcedores invadem o campo, jogam cadeiras e interrompem a partida em Istambul

PITBULL

Na eliminação brasileira nas quartas de final da Copa do Mundo de 2010, Felipe Melo foi bastante criticado após falhar no gol de empate da Holanda e ser expulso por pisar a perna de Robben.

Revelado pelo Flamengo, o volante de 30 anos defendeu também Cruzeiro, Grêmio, Mallorca, Racing Santander, Almería, Fiorentina e Juventus.

No Galatasaray, ele ganhou o apelido de Pitbull devido ao seu poder de marcação e passou a comemorar gols imitando um cachorro.