Com gol brasileiro nos acréscimos, PSG fatura o título da Supercopa da França

Com um gol do zagueiro Alex, ex-Santos, aos 49 minutos da etapa complementar, o Paris Saint-Germain venceu, de virada, o Bordeaux por 2 a 1, neste sábado, em Libreville, no Gabão, e conquistou o título da Supercopa da França, que é disputada entre os campeões do Campeonato Francês e da Copa da França.

Além de Alex, o Paris Saint-Germain ainda teve em campo os brasileiros Thiago Silva, Lucas e o lateral Maxwell, que foi convocado por Felipão para disputar o amistoso da seleção brasileira contra a Suíça, marcado para o dia 14. O brasileiro naturalizado italiano Thiago Motta também participou da partida. Os cinco jogadores começaram como titulares na equipe de Laurent Blanc.

Franck Fife/AFP
Thiago Silva e Alex sobem para cabecear durante jogo entre PSG e Bordeaux

O atacante Cavani, um dos reforços do clube para a temporada e o ex-zagueiro corintiano Marquinhos, contratado no final do mês passado, não participaram do jogo.

Já o Bordeaux contou com o lateral direito Mariano, ex-Fluminense.

Aos 38min, o Bordeaux saiu na frente com o atacante Henri Saivet, que subiu mais alto que Thiago Silva.

O Paris Saint-Germain só conseguiu empatar aos 37min do segundo tempo. Ongenda chutou forte para deixar tudo igual. Nos acréscimos, Alex completou de cabeça uma bola alçada na área e marcou o gol do título.

Thiago Silva (centro) e Lucas (dir.) levantam o troféu de campeão da Supercopa da França