Paysandu e América-RN empatam e continuam sem vencer na Série B

O Paysandu empatou por 1 a 1 com o América-RN nesta sexta-feira, em Paragominas, em jogo válido pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O time paraense abriu o placar aos 17min, com o atacante Yago Pikachu. Aos 45min do primeiro tempo, o meio-campista Cascata anotou para o clube visitante.

Com o resultado, o América-RN sobe para a 15° posição na tabela e o Paysandu fica em 16º.

O campeão paraense já vinha de um empate com o ASA, na primeira rodada e uma derrota para o Ceará. Na mesma situação, o América-RN foi derrotado pelo Figueirense na estreia e empatou com o Icasa.

O próximo confronto do Paysandu será contra o Paraná, na próxima terça-feira, às 19h30, no Olímpico do Pará, em Belém. No mesmo dia, o América vai até a Arena Joinville enfrentar os donos da casa, às 21h50.

O Paysandu dominou o primeiro tempo, sem dar chance para o adversário. Pressionando mais, foi questão de tempo até abrir o placar.

Aos 17min, em cobrança de falta, Yago Pikachu chutou forte no ângulo, sem chance para o goleiro Rodrigão.

Mas apesar do domínio, a equipe da casa levou o empate no fim da primeira etapa. Aos 45min, o atacante Rafael Oliveira perdeu a bola, o América partiu em contra-ataque e Cascata aproveitou para deixar o duelo em igualdade.

Já o segundo tempo foi mais equilibrado. O Paysandu caiu de rendimento e só ameaçou por meio de jogadas de bola parada.

O América-RN, por sua vez, evoluiu na metade final do confronto, mas o ataque não conseguiu transformar em gol as oportunidades criadas, esbarrando na defesa do time paraense.