Por menos de 1 segundo, Barrichello fica em 2º na prova de rua da Stock Car na Bahia

Rubens Barrichello, da Full Time, conseguiu subir ao pódio pela primeira vez na Stock Car, neste domingo, ao terminar em segundo lugar na prova realizada no circuito de rua, em Salvador.

A vitória foi de Ricardo Maurício, da RC Competições, que chegou à frente do ex-piloto da F-1 e da Indy por apenas 0s853. Thiago Camilo, da RCM, completou o pódio (ficou 1s055 do vencedor).

A prova começou com uma hora de atraso devido ao mau tempo. A corrida acabou sendo disputada com pista molhada e seca.

Miguel Costa Jr/Divulgação/ MF2
Barrichello, Ricardo Mauricio e Thiago Camilo (da esquerda para a direita) no pódio em Salvador

O atual campeão da Stock Car, Cacá Bueno, da Red Bull, terminou em quarto, a 1s261 de Maurício.

Com o resultado, Mauricio passou a liderar a temporada com 80 pontos, sete a mais do que Cacá. Daniel Serra é o terceiro com 72. Barrichello é o 15º, com 23.

A etapa da Bahia foi a quarta do ano de um total de 12.

A próxima prova será dia 2 de junho, em Brasília.