Paulo André lamenta Corinthians não ter 'matado' jogo contra o Santos

O zagueiro Paulo André, autor do segundo gol do Corinthians na vitória por 2 a 1 sobre o Santos, no Pacaembu, neste domingo, deixou o clássico lamentando as chances perdidas pelo time.

Segundo Paulo André, o Corinthians poderia ter aproveitado melhor as chances criadas no primeiro tempo para definir a final do Campeonato Paulista. O Santos nem sequer atacou na etapa inicial.

"Poderíamos manter os 2 a 0 ou ter feito mais gols. Mas a vitória já é uma vantagem e vamos jogar com atenção", disse Paulo André.

Gil, companheiro de Paulo André na zaga, teve discurso semelhante.

"O importante foi manter a vitória. Poderia ser um placar melhor, mas o Santos tem uma equipe forte, dificultou o jogo e fez um duelo disputado", disse Gil.
Antes do compromisso com o Santos, no próximo domingo, na Vila Belmiro, o Corinthians terá de enfrentar o Boca Juniors, no Pacaembu, pelas oitavas de final da Libertadores, na quarta-feira.