Messi está com lesão na perna direita, diz Barça

O argentino Lionel Messi, do Barcelona, sofreu uma lesão muscular nos final do primeiro tempo do duelo contra o Paris Saint-Germain, válido pela partida de ida das quartas de final da Copa dos Campeões, nesta terça-feira, no Parque dos Príncipes.

Poucos antes de se machucar, o jogador abriu o placar para o Barça aos 38 minutos após receber um passe primoroso do lateral brasileiro Daniel Alves.

"Messi sofreu uma lesão no bíceps femoral da perna direita", confirmou o clube catalão na sua conta de rede social Twitter. "Ele será submetido a mais exames na quarta-feira para avaliar a gravidade da lesão", completou.

Messi sentiu dores na perna após tentar um chute com curva aos 43 minutos de jogo. Ele terminou o primeiro tempo mancando, sem poder correr.

O argentino não voltou para a partida depois do intervalo. Foi substituído pelo meia Cesc Fábregas. A partida acabou 2 a 2.