Manchester City vence e diminui desvantagem para o United

Com dois gols do espanhol David Silva, o Manchester City venceu neste sábado o Fulham, por 2 a 0. Assim, diminuiu a desvantagem em relação ao rival United, que lidera o Campeonato Inglês 2012/13 neste momento com quatro pontos a mais.

Para que isto não mude, o City torce neste domingo por uma derrota do United diante do Tottengam.

AFP
Steve Sidwell, do Fullham, marca o argentino Carlos Tevez, do Manchester City

No jogo deste sábado, o time de Manchester abriu o marcador logo com dois minutos, quando David Silva aproveitou rebote no chute de Dzeko, fazendo 1 a 0. O outro gol do City saiu aos 24 minutos do segundo tempo, quando David Silva tocou por cima do goleiro Schwarzer, depois de receber belo passe de calcanhar de Tevez.

O atacante Balotelli, cogitado como possível reforço do Milan pelos jornais ingleses, ficou no banco de reservas.

Outro destaque do sábado foi a goleada do Liverpool por 5 a 0 sobre o Norwich, em Anfield Road. Henderson, Luis Suárez, Sturridge, Gerrard e Bennett, contra, marcaram os gols do time vermelho. Suárez inclusive chegou a 16 na temporada e está um gol atrás de Van Persie, do United, na disputa pela artilharia.

O West Bromwih ao menos quebrou uma sequência de três derrotas ao empatar em casa com o Aston Villa por 2 a 2, que abriu o placar com gols de Benteke e Agbonlahor. Brunt e Odemwingie buscaram a igualdade, mas não impediram que os visitantes deixassem a zona de rebaixamento.