Folha de S. Paulo


Padeira oferece assinatura mensal com seis receitas de pão em SP

"Minhas mãos estão sempre sujas de farinha. De manhã é difícil falar por telefone", diz Papoula de Almeida, já no começo da conversa.

Ela faz em sua casa, semanalmente, seis tipos de pão artesanal (com meio quilo cada um) que vende por assinatura: branco, integral, de grãos, de "sabores" (parmesão, nozes e passas com pimenta e canela, figo com nozes, passas e alecrim...), focaccias e "kids" (de leite, milho, cenoura...).

Divulgação
Pão de passas com farinhas de trigo e de centeio
Pão de passas com farinhas de trigo e de centeio

Os pães para crianças não levam fermento natural: a ideia é que eles tenham casca fina e sabor menos complexo.

O produto é entregue de terça a sexta-feira, em bairros das zonas sul e oeste da capital paulista, além de Alphaville, em Barueri, na Grande São Paulo.

Os clientes informam, todo mês, a quantidade de pães que querem receber a cada semana: um (R$ 100), dois (R$ 160) ou três (R$ 220). As assinaturas podem ser feitas pelo site: papoulabakehouse.com.br.


Endereço da página:

Links no texto: