Inaugurado neste mês, o restaurante Carbone é fruto da parceria entre o chef Carlos Bertolazzi, Paulo Baroni (Grupo Baroni) e Leandro Tavares (bufê infantil Planet Kids).
Criado por Bertolazzi e executado por Claudio Aliperti, o menu aposta em carnes nobres do gado "black angus", preparadas no Josper, equipamento que combina grelha e forno de carvão vegetal.
Segundo Diego Sacilotto (chef-executivo do Grupo Baroni), que trabalhou com o equipamento no restaurante londrino Savoy Grill, de Gordon Ramsey, a espécie de churrasqueira "é um forno inteligente, quase uma panela de pressão a carvão, que sela, grelha, defuma e assa com perfeição".
Divulgação | ||
Bife ancho do restaurante Carbone, empreendimento do chef Carlos Bertolazzi com Paulo Baroni |
Os cortes, como picanha (R$ 82) e bife de chorizo (R$ 69), dão direito a um rodízio de massas, risotos e acompanhamentos. Entre as opções, que variam diariamente, há chance de encontrar o risoto de funghi com perfume de trufas brancas e o mil-folhas de legumes.