Folha de S. Paulo


Nova edição da feira O Mercado acontece neste domingo

Acontece neste domingo (7) a 15ª feirinha O Mercado. O evento ocorre das 12h às 20h, no Mercado Municipal de Pinheiros (rua Pedro Cristi, 89).

Organizado pelos chefs Checho Gonzales (CebicheriaGonzales) e Henrique Fogaça (Sal Gastronomia) e pela produtora cultural Lira Yuri, a edição reúne 15 chefs, que oferecerão pratos de até R$ 15. Também haverá apresentação dos DJs.

Divulgação
Torta de maçã com massa amanteigada crocante e recheio de maçãs com passas e especiarias, do chef Flavio Federico
Torta de maçã com massa amanteigada crocante e recheio de maçãs com passas e especiarias, do chef Flavio Federico

Veja abaixo a relação dos participantes.

  • Alexandre Sigolo, da Cervejaria Nacional (cervejas, como a Domina Weiss, com valores entre R$ 5 e R$ 9)
  • Anderson Bellomo, da Bellomo Gelateria Brasiliana (sabores incluem pistache e chocolate belga com pedaços e custam a partir de R$ 8 --uma bola)
  • Benny Novak, do Ici Bistrô (cassoulet, R$ 13)
  • Bruno Shoel, do The Dog Haus (dois tipos de cachorro-quente, feitos com salsicha de vitela ou tradicional, R$ 15 cada um)
  • Checho Gonzales, da Cebicheria Gonzales ("chicharrones", feito com pedacinhos de costelinhas, milho e molho picante de tomate, R$ 13)
  • Flavio Federico, da i Dolci (bolo de chocolate e torta de maçã, R$ 10 cada uma)
  • Guga Rocha e Dalton Rangel, da SuperGourmet (chili de carne e pimentas brasileiras na cachaça, com umburana e cumaru e polenta com queijos holandeses kroon, R$ 10)
  • Henrique Fogaça, do Cão Véio/Sal Gastronomia (filé mignon empanado com queijos gruyère e gorgonzola e costela suína assada em baixa tempoeratura na cachaça e mel, R$ 15 cada porção)
  • Karla Rios, da Comedouro (risoto de carne seca com pinhão, R$ 15, e arroz-doce com capim santo, R$ 7)
  • Lourdes Hernandez Fuentes, do Salón Calavera (tacos, R$ 15; quesadillas, R$ 10; água de jamaica, R$ 5; e margaritas, R$ 15)
  • Marco Renzetti, da Osteria del Petirosso (polenta ao molho de costela, linguiça, tomate e funghi porcini, R$ 12; nhoque all'amatriciana, R$ 10; e cannolo siciliano com pistache, R$ 5)
  • Paula Labaki, da Lena Labaki Catering (sanduíche de carne com barbecue de maçã, R$ 12, e brigadeiro de Jack Daniel's, R$ 5)
  • Rafael Spencer, do Sotero (pãozinho delícia e acarajé, R$ 10 cada um)
  • Silvia Corbucci, da Cozinha Efêmera (cardápio variado para comer, beber ou levar, com itens como sanduíche de vegetais fermentados, R$ 8, e soda de melancia, R$ 5)
  • Thiago Cerqueira Lima, da La Maison Est Tombée (pão de queijo com ragu de pernil, R$ 10)

Endereço da página: