Folha de S. Paulo


Varie o lanche feito em casa com uma receita de sanduíche frito

Fazer um lanche diferente é possível.

O sanduíche frito do chef Carlos Bertolazzi é feito com mozarela de búfala, tomate e pão de forma.

Vídeo

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Depois de montado, ele é empanado com ovos e farinha de rosca e frito em óleo bem quente.

Assim, fica dourado, crocante e quentinho. Veja o vídeo com a receita e inspire-se para criar novos sabores.

RECEITA

Ingredientes
4 unidades de mozarela de búfala
2 fatias de pão de forma sem casca
1 fatia de tomate
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo misturado

Modo de preparo
Hidrate o pão no leite e faça um sanduíche com o queijo e o tomate

Não esqueça de temperar com sal e pimenta

Feche o sanduíche, passe em ovo e na farinha de rosca

Frite em óleo bem quente

Zena Caffè: r. Peixoto Gomide, 1901, Jardins, São Paulo, SP; tel. 0/XX/11 3081 2158


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