Quem estiver em São Paulo pode participar, durante o mês de maio, dos cursos preparados pelo Sesc Pinheiros com a temática "Cachaça: Um Bem Brasileiro".
A programação, gratuita, traz degustações, palestras e workshops de receitas.
Patrícia Stavis/Folhapress | ||
Cachaça é tema de palestras,degustações e almoço no Sesc Pinheiros |
O Cardápio do Chef, que começa hoje, 14, e se estende por toda a semana, mistura literatura e gastronomia.
A palestra "História da Cachaça", que acontece amanhã, 15, será ministrada pelo chef Maurício Maia e seguida de uma degustação. É também Maia que comanda, no dia 16, a harmonização "Comida de boteco e cachaça".
A Virada Cultural entra no tema, com participação de Bel Coelho no evento "Fogão cultural". A chef desenvolverá uma receita que tem a bebida como ingrediente principal e, quem for conferir, poderá tirar as dúvidas da receita e provar o prato.
As vagas são limitadas e não é permitida a entrada de menores de 18 anos. Mais informações no site